Linalolo o Linalool nei cosmetici: cos’è, a cosa serve, è pericoloso?

Che cos’è il Linalolo o Linalool nei cosmetici? A cosa serve? E’ pericoloso? Ecco tutte le risposte in questo nuovo articolo dedicato ai principi attivi cosmetici presenti nell’INCI di molti prodotti per la cura del corpo e del viso. Continua la lettura per saperne di più!

Che cos’è il Linalolo o Linalool nei cosmetici?

Il Linalolo o Linalool è un particolare tipo di alcool naturale, prodotto da alcune piante come gli agrumi, la menta e la cannella.

Viene impiegato nei cosmetici per renderne più gradevole la fragranza, grazie al suo profumo speziato e floreale.

Se stai imparando a leggere l’INCI troverai questo ingrediente in diversi prodotti dedicati alla cura del corpo e per la detersione. La domanda che molti si pongono è: il Linalolo (Linalool) è pericoloso o dannoso? Bisogna evitare i prodotti che lo contengono?

Le risposte, nella prossima pagina!

Precedente1 di 2

Scritto da: Francesca L.

Blogger "seriale" amante di tutto ciò che è bellezza a 360 gradi. Adora la nail art, il make up e la cosmesi naturale. Si occupa di amministrare il blog e di selezionare il materiale per le pubblicazioni. Tra le sue passioni: il cinema, le serie tv e il caffè, ma non disdegna le serate tra amici e i giochi da tavolo.

Leggi tutti i post di Francesca L.

One Comment on “Linalolo o Linalool nei cosmetici: cos’è, a cosa serve, è pericoloso?”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *